» » Право последней ночи (2017)

Право последней ночи (2017)

Год: 2017
Страна: Россия
Режиссёр: Павел Снисаренко
Актёры: Олеся Фаттахова, Александр Константинов, Руслан Чернецкий, Анна Богдан (II), Макар Кравченко
Центральными героями мелодраматического фильма выступают Андрей и Елена. До определенного времени они жили без каких-либо бед. Они просто-напросто растили своего прекрасного сына Антона и старались не задумываться ни о каких проблемах. Но продолжалось все это до определенного времени, а если быть точнее, то до того момента, пока прошлое самой Елены не всплыло, то есть не напомнило о себе. В жизни центральной героини появляется Александр. Он очень сильно влюбляется в Лену. Он готов пойти на все ради нее и даже разрушить семью. Понятное дело, что сделать это будет тяжело, но реально.

Со временем козни Александра оборачиваются страшной трагедией. Погибает сын Андрея и Елены, а вот Саша отправляется в тюрьму. Спустя несколько лет Елена начинает винить Андрея во всем том, что вообще произошло. Смириться со всем им так и не удается. Теперь судьба сводит трех героев в том месте, о котором они ранее не могли и подумать. Но чем же закончится легендарная история? Обо всем можно узнать при просмотре новой киноленты. Право последней ночи (2017) смотреть онлайн бесплатно в отличном качестве
Право последней ночи (2017)
Смотреть онлайн!
Поделиться!

Смотреть онлайн Право последней ночи (2017) в хорошем качестве 720 HD

Аудиокниги Аудиокниги слушать онлайн скачать mp3 бесплатно Аудиокниги

Плеер Трейлер Youtube
Добавлен: 13 ноябрь 2017
На нашем сайте kinogovno.net можно полный фильм Право последней ночи (2017) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве 720 HD на любом устройстве, даже на мобильном телефоне или планшете (Android, iPhone, iPad).
Спасибо, что Вы выбрали наш онлайн кинотеатр. Здесь в любое время Вы можете
Право последней ночи (2017) смотреть онлайн бесплатно в качестве hd 720 полная версия
Всегда рады видеть вас на нашем сайте! Желаем приятного просмотра!
Рассказать друзьям!
Комментарии (0)
Комментировать