» » После тебя (2016)

После тебя (2016)

Год: 2016
Страна: Россия
Время: 119 мин.
Режиссёр: Анна Матисон
Актёры: Сергей Безруков, Анастасия Безрукова, Алёна Бабенко, Карина Андоленко
Жанр: драма
Качество: плохое CAMRip
Перевод: Оргинал
Алексей Темников - центральный герой удивительного кинофильма под названием "После тебя". Он - артист балета. Однажды, парень получает травму, в результате чего его карьера полностью оборвалась. Вернуться на сцену ему больше не удавалось. На длительное время мужчина потерял самого себя. Когда он узнал, что уже в скором времени не сможет ходить, был шокирован. В этот момент Алексей чувствовал себя очень плохо, но удастся ли ему себя остановить и как-то жить по-другому?

Алексей понимает, что если ноги откажут, то ему уже ничего не удастся сделать. Он ставит собственный балет. Эта мысль возникла у него довольно-таки давно, но мужчина боялся неудачи. Но уже сейчас все решается на сто процентов. Откладывать уже нельзя. Проблема в том, что воплотить все задуманное в жизнь, очень тяжело. За собственную жизнь Темников нажил огромное количество врагов, которые будут постоянно ему мешать. Чем же закончится эта легендарная история? Удастся ли ему обойти всех подставы, а также добиться собственной цели? Об этом и многом другом мы узнаем при просмотре фильма "После тебя".


Материал удалён по запросу правообладателя!

После тебя (2016) смотреть онлайн бесплатно в отличном качестве
После тебя (2016)
Смотреть онлайн!
Поделиться!

Смотреть онлайн После тебя (2016) в хорошем качестве 720 HD

Плеер Трейлер Youtube
Добавлен: 19 март 2017
На нашем сайте kinogovno.net можно полный фильм После тебя (2016) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве 720 HD на любом устройстве, даже на мобильном телефоне или планшете (Android, iPhone, iPad).
Спасибо, что Вы выбрали наш онлайн кинотеатр. Здесь в любое время Вы можете
После тебя (2016) смотреть онлайн бесплатно в качестве hd 720 полная версия
Всегда рады видеть вас на нашем сайте! Желаем приятного просмотра!
Рассказать друзьям!
Комментарии (0)
Комментировать