» » Трио в перьях (2017)

Трио в перьях (2017)

Год: 2017
Страна: Люксембург, Бельгия, Германия, Норвегия, США
Время: 85 мин.
Режиссёр: Тоби Генкель, Реза Мемари
Актёры:
Перевод: Дублированный
Трио в перьях - новый мультфильм, показывающий легендарную историю о Ричи. Он - воробей. Еще в малом возрасте его усыновили аисты, за счет чего он и считал себя таким же как и они. Через некоторое время аисты покинули место, где жили, ведь наступают холодные времена. Все семейство признается Ричи о том, что они не являются их родственными душами. Главный персонаж - не перелетная птица, поэтому куда-то лететь ему не дано. Он не сможет на протяжении длительного времени находится в небе. Воробью нужно будет оставаться зимовать в этом же месте.

Конечно же, Ричи обижается на все семейство. Он хочет попытаться доказать всем птицам, что он совсем не хуже их и без каких-либо проблем сможет пересечь это большое расстояние. Позже становится понятно, что Ричи готов отправиться в путешествие. Через время к нему присоединяются еще и некоторые друзья. Все они думают, что смогут перелететь, поэтому хотят попробовать себя. Герои отправляются в Африку, но смогут ли они туда добраться? Об этом всем мы и узнаем при просмотре легендарного мультфильма, появившегося в 2017 году. Трио в перьях (2017) смотреть онлайн бесплатно в отличном качестве
Трио в перьях (2017)
5,8
5.9
Смотреть онлайн!
Поделиться!

Смотреть онлайн Трио в перьях (2017) в хорошем качестве 720 HD

Аудиокниги Аудиокниги слушать онлайн скачать mp3 бесплатно Аудиокниги

Плеер Трейлер Youtube
Добавлен: 23 май 2019
На нашем сайте kinogovno.net можно полный фильм Трио в перьях (2017) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве 720 HD на любом устройстве, даже на мобильном телефоне или планшете (Android, iPhone, iPad).
Спасибо, что Вы выбрали наш онлайн кинотеатр. Здесь в любое время Вы можете
Трио в перьях (2017) смотреть онлайн бесплатно в качестве hd 720 полная версия
Всегда рады видеть вас на нашем сайте! Желаем приятного просмотра!
Рассказать друзьям!
Комментарии (0)
Комментировать